Компьютерный андеграунд


             

с названиями американских магазинов одежды,


Написанная на клочке бумаги, с названиями американских магазинов одежды, других радиостанции США и несколькими записями, которые он хотел заказать.
"Итак," Дэй засмеялся над своими поспешными выводами. "У меня есть радиостанция, названная в мою честь."
Дэй спросил Антракса почему он записал все эти вещи, пути директорий, коды, сообщения об ошибках.
"Только как часть записей. Я думаю, что я записал это, когда в первый раз получил этот диалап и только прощупывал путь. Записывал что делают разные вещи."
"Что в это время вы намеревались делать с компьютерными сетями?"
"В этот момент я только хотел взглянуть, просто любопытство."
"В этот момент это было любопытство типа 'Эге, это интересно' или скорее 'я хотел бы пробраться внутрь'?"
"Я не могу сказать, что происходило в моей душе в это время. Но как только я входил в систему в первый раз (я уверен вы часто слышали это), как только ты входишь в систему в первый раз, ты хочешь войти в следующую, и следующую, и следующую, пока не надоест ..." Антракс не мог выбрать правильные слова, чтобы закончить объяснение.
"Словно вы попробовали запретный плод?"
"Точно. Это хорошая аналогия."
Дэй давил на вопросы о хакинге Антракса. Он успешно выявил признания хакера. Антракс дал Дэю больше, чем у него было до этого, но возможно не так много, как тот хотел.
Однако, этого было достаточно. Достаточно, чтобы полиция не обвиняла его мать. И достаточно, чтобы они обвинили его.
[ ]
Антракс не видел окончательный список обвинений, до того как появился в суде 28 августа 1995. Всё дело было немного дезорганизовано. Его адвокат плохо разбирался в компьютерах, не говоря уже о компьютерных преступлениях. Он сказал Антраксу, что он может попросить отсрочку, потому что он не видел окончательных обвинений прежде, но Антракс хотел закончить дело. Они договорились, что Антракс признает вину в надежде на разумного судью.
Антракс посмотрел на короткое введение, представленное судебным следователем, которое содержало плохо отредактированную расшифровку стенограммы допроса в полиции.

Содержание  Назад  Вперед